7 августа 2014 г.

Безделушки для мелкого

Это жжжж неспроста! (с)

Всем привет! :)
Давненько меня здесь не было, лето взяло нас в оборот, и мы с детьми почти все время гуляем. Сегодня в столице дожди, поэтому я добралась до блога :)
На улице стараюсь проводить время с пользой, и пока старший гоняет на самокате или кучкуется с детишками, а мелочь спит в коляске, я вяжу или читаю. Вот так связались две погремушки для мелкого (подпольная кличка Пухлый :) ) и кое-что еще (обязательно покажу позже). Идея погремушек подсмотрена в рукодельной блогосфере.





Цветочек (уже был обмусолен дважды перед фотосессией :) из контейнера от бахил и пластиковой трубочки. Гремит и очень удобно жуется, слюнявится и обмусоливается :)




И пчелка, которую удобно и держать и на ручку надевать. Гремит, а как замечательно жуются крылышки ммммм... не описать словами :) Из киндера, внутри бусинки.



Нитки хлопковые, опасных вложений нет. 
Есть еще не показанные рукоделки, тоже вязание. Так что до скорых встреч ;)


Всем добра! и мира!

2 комментария:

  1. Очень красивые погремушки вышли, аккуратные! И фотографии здоровские такие! Мало связать, надо еще преподнести красиво, я пока в фотографии лузер=)! А у меня для Вас награда-эстафета, буду рада если примите участие http://oleksenkolipchevskaya.blogspot.com/2014/09/blog-post_10.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:)
      К сожалению, я не могу продолжать эстафеты, т.к. свободного времени мало.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...